Copa Santiago: Central Argentino 3 - Bánfield 0.

El Albo se subió a la punta con una goleada.

Central Argentino venció sin problemas al Taladro Bandeño por 3-0 y alcanzó la punta momentaneamente de la zona A. Facundo Flores, Jorge Pérez y Cristian Silva marcaron los goles del Albo.

En la continuidad de la cuarta fecha de la Copa Santiago, Central Argentino es el nuevo líder de la zona A, por lo menos hasta que juegue Central Córdoba, tras vencer a Bánfield por 3-0 en uno de los duelos bandeños.
El Albo fue muy superior a su rival a lo largo de todo el encuentro, aunque tardó un poco en plasmarlo en el resultado.
Recién a los 29' del primer tiempo llegaría la apertura del marcador por intermedio de Facundo Flores.
El Albo pudo haber ampliado el marcador pero la gran tarea del arquero Pallares lo impidió.
Luego en la segunda parte, y pese a continuar dominando las acciones, el segundo grito del local iba a llegar a los 31' con terrible remate desde afuera del área de Jorge Pérez que Pallares no pudo evitar.
Ya cerca del final, a los 42' Cristian Silva puso el tercero para sellar la victoria del Albo.
Central Argentino quedó primero con 7 unidades, la próxima fecha se enfrentará ante Agua y Energía en otro de los tantos duelos bandeños.

Copa Santiago: Central Argentino 3 - Bánfield 0. Copa Santiago: Central Argentino 3 - Bánfield 0. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 27, 2019 Rating: 5