Liga Santiagueña: Mitre 2 - Bánfield 0

Victoria Aurinegra en el cierre de la 8ª

Mitre derrotó a Bánfield por 2 a 0 en cancha de Central Argentino cerrando así la 8ª fecha del Torneo Anual. José María Ingratti marcó los dos tantos del elenco Aurinegro.

Mitre logró su segundo triunfo en el Torneo Anual, al ganarle a Banfield en cancha de Central Argentino por 2 a 0, en el cierre de la octava fecha del certamen “Municipalidad de la Capital”.
José María Ingratti en dos oportunidades anotó los tantos del equipo del Barrio 8 de Abril, que ahora suma 10 puntos en su haber quedando en el séptimo puesto del Grupo A, fuera de la clasificación a la fase semifinal. Por su parte, el “Taladro” sumó su sexta derrota en el certamen.
En el primer tiempo, se vio un trámite intenso, parejo y hubo situaciones claras. Dentro de este contexto, Mitre tuvo las mejores situaciones, que no pudo concretar. Pese a ello, Banfield también tuvo lo suyo, pero careció por momentos de profundidad.
En el segundo tiempo, ambos equipos salieron a jugarse el todo por el todo. Pero seguía siendo el "auri" el que manejaba las acciones y presionaba bien arriba.
Luego de algunas situaciones, el equipo de Joaquín Pérez encontró los goles de la victoria en los últimos instantes del cotejo. Tras un centro de Mario Bravo,
Sánchez la bajó en el área para José Ingratti, quien definió bien ante el arquero y puso el 1 a 0 sobre los 29 minutos.
Mientras que a los 34 minutos, Andrés Rodríguez armó una gran jugada y habilitó a Ingratti, quien puso el segundo de la victoria del "auri".
El equipo que hizo las veces de local en Central Argentino, es decir, Mitre, terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Julio López al igual que Banfield, donde Lucas Ruiz vio el acrílico rojo.