Liga Santiagueña: Independiente (F) 2 - Agua y Energía 0

El Aurinegro complicó al Energético.

Independiente de Fernández le ganó por 2 a 0 a Agua y Energía en Fernández con dos tantos de Hugo De Marco, complicando las aspiraciones de clasificación del conjunto Energético.

El "Aurinegro" derrotó esta tarde a Agua y Energía por 2-0, con dos goles de Hugo De Marco y volvió a sumar de a tres puntos tras una racha negativa, en la séptima fecha del Torneo Anual 2018.
En el primer tiempo, la visita propuso el juego, pero no tuvo chances claras de gol para ponerse en ventaja y sobre el final de la etapa, el local tuvo una chance con un cabezazo de Vizgarra en el travesaño.
En la siguiente jugada, De Marco ingresó al borde del área y fue derribado, el árbitro Ortíz cobró penal y desde los doce pasos el mismo delantero fue el encargado de poner el 1-0, justo antes del final de la etapa.
En el segundo tiempo, al minuto de juego, Santillán envió un disparo pero Carabajal logró contener la pelota; Independiente respondió con un remate de Coronel y en la siguiente De Marco definió afuera tras un pase de Gauna.
El juego se hizo áspero, con un jugador expulsado por bando y recién sobre el final volvió a quebrarse el marcador a favor del local. De Marco tuvo una chance y tapó el golero Gallo, pero en la siguiente rechazó mal el arquero, el delantero tomó la pelota, enganchó y de afuera del área remató para marcar el 2-0.