Liga Santiagueña: Defensores 2 - Unión (B) 2

Empate entre Defe y el Cruzado.

Defensores de Forres y Unión de Beltrán igualaron 2 a 2 en Forres. El local lo ganaba con goles de Wilfredo Enríquez y de Ignacio Migueles, la visita lo igualó dos veces por intermedio de Sergio Argañaraz y Jorge Ledesma.

En el marco de la 9ª y última fecha de la zona A del Torneo Anual 2018 ''Municipalidad de la Capital'' que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, Defensores de Forres y Unión de Beltrán igualaron 2 a 2 en lo que fue la despedida del certamen de ambos conjuntos.
El conjunto local estuvo al frente del marcador en dos oportunidades, pero El Cruzado beltranense lo supo igualar en dos ocasiones, para finalmente llevarse un empate desde la Capital del Tomate.
En el primer período el equipo de Defensores se ponía en ventaja por intermedio de Wilfredo Enríquez.
Más tarde, también en el primer tiempo, la visita lograría igualarlo por primera vez gracias al gol convertido por Sergio Argañaraz.
Luego el local recuperaría la ventaja, ya que Ignacio Migueles lograba vencer al arquero Domingo Moyano para poner las cosas 2 a 1.
En el segundo tiempo, la visita lograba llegar a la igualdad por segunda vez, Jorge Ledesma era el encargado de marcar el tanto del empate, poniendo el encuentro 2-2, que a la postre sería el resultado definitivo.
Buen punto para Unión, que tuvo que remontar el marcador dos veces, terminando el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Franco Lazarte.
En el encuentro correspondiente al sub-21 Defensores y Unión igualaron 0 a 0.