Liga Santiagueña: Comercio 0 - Central Argentino 0

Sin goles en el Norte.

Comitiva y el Albo igualaron sin goles en un encuentro disputado en el Barrio Norte. El empate no le sirve de mucho a ninguno de los dos, pero por ahora el Albo se ubica en el segundo puesto de la zona B a tres unidades del puntero.

Comercio Central Unidos mereció un poco más y debió conformarse con la igualdad en cero (0/0) ante Central Argentino en el marco de la séptima fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
No hubo demasiadas diferencias en el primer periodo entre Comercio y el “Albo” ya que los dos siempre buscaron tener supremacía en la zona media, aunque hubo pocas chances ya que Correa y Gómez respectivamente, trabajaron muy poco.
Dentro de todo, los dos manejaron con sus esquemas el nivel de juego, pero sin ideas en los metros finales.

Cambio demasiado en el segundo periodo, porque los dos estaban necesitados con el resultado, y en ese lapso, Comercio fue más que su rival, a pesar que Central Argentino se quedó con uno menos por la expulsión de Facundo Flores a los 22 minutos de ese segmento.
Los cambios gravitaron y el local tuvo las mejores chances para convertir y por el juego aéreo: Emanuel Díaz en dos opciones se perdió la apertura en el marcador.
Central Argentino también tuvo lo suyo, y a manera que fueron pasando los minutos, no encontró los espacios para desnivelar de tres cuarto de cancha para arriba.
El 0-0 no se modificó, y un empate que poco le sirve a Central Argentino, ya que tenía la obligación de sumar para seguir dependiente de sí mismo en busca de la clasificación.
Para Comercio quedó la sensación que mereció más, aunque mejoró notablemente a comparación de los últimos partidos, pese a contar con un plantel juvenil en proceso.
El partido se jugó en cancha de Comercio Central Unidos, fue controlado por Rodrigo Rivero, y en el Sub-21, fue también empate pero 2 a 2.