Liga C. de Frías: Villa Paulina 2 - Tráfico 1

El Villero lo dio vuelta y se quedó con el clásico.

Villa Paulina festejó a lo grande tras quedarse con el clásico con goles de Ezequiel Rimolo y Juan Avila, en tanto que Enzo Quiroga ponía arriba transitoriamente a Tráfico.

Villa Paulina se llevó el clásico en un encuentro de poco brillo futbolístico, donde el atractivo estuvo más en las tribunas que en el campo de juego.
Arranco el partido y a correr se dijo, es lo que más se hizo, juego muy poco, lejos de los arcos si, con mucha imprecisión, falto la creación del juego asociado y lo mejor estaba en las tribunas.
Recién sobre el final aparecieron las situaciones de gol.
El Colo Ibáñez por derecha sacó un remate que se fue por arriba del travesaño.
Tráfico que había sido un poco más, tuvo en los pies de Walter Tapia la más clara hasta ese momento, pero el remate salió por arriba del horizontal.
Cuando parecía cerrar la etapa, el Verde y Negro quebró el marcador, una desatención en el fondo Villero dejó solo a Enzo Quiroga, para marcar el 1-0 con lo que se iban al descanso.
El complemento comenzó con un Tráfico tratando de tener el balón lejos del arco de Silva, pero poco duro, Ezequiel Rimolo que había ingresado en el entretiempo, le daba la igualdad al Villero a los 5 minutos.
Esto levantó el ánimo del conjunto verde y blanco para dar vuelta el partido.
Juan Ávila apareció y a los 20 minutos puso el 2-1, la alegría pasaba a la otra tribuna.
El partido volvió a jugarse mal sin ideas en el medio, y con mucha preocupacion en el Verde y Negro.
Para peor llegaron las expulsiones, Pichón Tapia en Tráfico y Guti Guzmán en Villa.
Tráfico comenzó a jugar en campo rival mas tiempo, pero chocó con una férrea defensa que aguanto los embates hasta el final, donde el pitazo de Fernando Quiroga desato la fiesta en la parcialidad Villera, que con el triunfo en el clásico lo hace escalar en la tabla.