Liga C. de Frías: C. Córdoba 1 - Huracán 1

El Ferro lo dejó escapar.

Central Córdoba le ganaba a Huracán, pero se durmió y dejó escapar dos puntos muy valiosos en la lucha por el campeonato. José Pajón le daba la victoria parcial al elenco Ferroviario, en tanto que Fernando Melian ponía la igualdad definitiva para el Globito.

El Globo consiguió un punto muy importante ante Central Córdoba, jugó gran parte del encuentro con un jugador de menos, José Pajón abrió el marcador para el Ferroviario, mientras que Fernando Melian empató para Huracán.
Central lejos de ser el de las primeras fechas, no generaba juego y tampoco comprometía al golero rival.
El Globo con poco disponía de las mejores ocasiones de gol.
A los 36 minutos Huracán se quedaba con uno de menos, era expulsado por doble amonestación Marcelo Ceballos.
El partido se hizo más fricionado y poco preciso en la mitad del campo.
El Ferro de apoco comenzó a llevarse a Huracán a su campo, pero no pudo resolver el juego.
En el complemento Central poseía más el balón, con un hombre de más no hacía dañó.
Fue hasta a los 15 minutos que Mauro Chávez desbordó por derecha y su centro lo capitalizó José Pajón, que de volea puso el 1-0.
Los espacios aparecieron para el Ferro que disponía del balón y solo le faltaba la puntada final.
El Globo "con mucho amor propio" llegó al empate, a los 27 minutos tuvo una contra y Fernando Peca Melian quedo solo con Váldez para establecer el 1-1.
Central desesperado por no perderle pisada al Tallarín, jugó los últimos minutos en campo rival, la falta de resolución de sus delantero le privaron de llevarse los tres puntos.
El gran sacrificio que hizo Huracán tuvo sus frutos, el punto lo mantiene en zona de clasificación.