Liga Santiagueña: Villa Unión 1 - Central Córdoba 1

Vibrante empate en La Curva.

Villa Unión y Central Córdoba, en un muy buen encuentro, igualaron 1 a 1, con goles de Gabriel Roldán para el local y de Adrián Aliaga para el conjunto Ferroviario.

Villa Unión tuvo todo para ganar ante Central Córdoba y terminó empatando 1 a 1 en La Curva. El golero López fue el responsable de la igualdad en uno.
Villa Unión y Central Córdoba terminaron empatados en uno (1/1), por la quinta fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El partido se jugó en La Curva, con el arbitraje de Francisco Acosta, y los goles fueron convertidos por Gabriel Roldán para el local y Adrián Aliaga para la visita.
El juego en la primera parte fue con poco margen para el comentario, ya que los dos equipos tuvieron solamente una sola chance para anotar, pero no supieron marcar la diferencia en los metros finales.

Pero el segundo tiempo fue diferente al primero. Fue Villa Unión que se animó a mucho más, y fue superior a su rival. A los 8 minutos, Gabriel Roldán con un exquisito tiro libre puso el 1-0 favorable al “villero”.
Siguió sumando más fútbol el equipo de Alberto Caporaletti, y creó sus chances para aumentar, pero a los 17 minutos, en una serie de rebotes, apareció el juvenil Adrián Aliaga para sellar el 1-1 parcial y definitivo a la vez.
Después fue el tiempo para Villa Unión, que no se conformo con la igualdad y se fue en busca del triunfo, creando sus claras chances, pero chocó con la seguridad del golero López.
Central Córdoba lo supo esperar, y de contra, también tuvo dos opciones, pero los minutos se consumieron y Villa Unión dejó pasar una gran chance para quedarse con los tres puntos en su haber.
El partido se jugó en La Curva ante una buena cantidad de aficionados, fue controlado por Francisco Acosta, y en el Sub-21 fue victoria del “Ferroviario” por 1 a 0.