Liga Santiagueña: Sp. Fernández 3 - Inst. Santiago 1

Gran victoria Albiceleste.

Sportivo Fernández obtuvo un importante triunfo al vencer como local a Instituto Santiago por 3 a 1 con anotaciones de Mariano Pavón, Alvaro Orellana y Francisco Corral, en tanto que Maximiliano Acuña empataba transitoriamente para La Gloria.

En el primer tiempo el juego fue parejo, hubo pocas situaciones claras de gol y los goles llegaron a través del tiro penal.
La primera fue para Sportivo, el local, con un cabezazo de Rossi en un tiro libre de Pavón, pero el golero Arias logró contener.
La respuesta llegó dos minutos después con un remate de Torres que pegó en el travesaño.
A los 38´ Pavón conquistó el primer gol de penal, luego de recibir una dura falta en el área y a los 43´ tras una mano de Coronel Pintos, Manuel Orellana decretó el empate por la misma vía.

En el complemento, el juego ganó emotividad y fue el local el que salió mejor a la cancha al conquistar apenas a los 8´ el 2-1 por intermedio de Álvaro Orellana.
En tanto que, a los 38´ Sportivo volvió a sumar a través de Francisco Corral, quien selló el 3-1 para el local que después de varios partidos volvió al triunfo.