Liga Santiagueña: Mitre 0 - Estudiantes 1

Estuky le dio otro golpe al Aurinegro.

Estudiantes de Huaico Hondo se aprovechó del mal momento que atraviesa Mitre y le ganó por 1 a 0 con tanto de Fernando Bravo Paz en un encuentro pendiente de la 5° fecha. Además Mitre desaprovechó un penal.

Mitre sigue sin poder ganar en el Torneo Anual. En el pendiente con Estudiantes de Huaico Hondo perdió 1 a 0, con un tanto de Fernando Bravo Paz.
Estudiantes de Huaico Hondo volvió a la senda del triunfo y derrotó al alicaído Mitre por 1 a 0, en el encuentro pendiente de la quinta fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El encuentro se jugó en el estadio Doctor Osvaldo Juárez de Central Argentino y el único gol del fue marcado por Fernando Bravo Paz, a los 40 minutos del primer segmento.
El "auri", que sigue sin ganar, tuvo la chance de empatarlo pero el arquero Hugo Oroná le atajó un penal a Mario Bravo.
En el Sub-21, también fue victoria de "estuki", pero 2 a 0.
Entretenido, intenso, de principio a fin. En el primer tiempo, hubo algunas chances claras para ambos equipos, pero el que pegó primero fue "estuki", cuando se moría el primer segmento. A los 40 minutos, tras un centro, Fernando Bravo Paz metió el frentazo para vencer el golero "aurinegro" y poner el 1 a 0.

En el complemento, Mitre salió a jugarse el todo por el todo, sin ideas, pero con actitud. Y sobre los 7 minutos, Franco Toloza (se fue expulsado) le asestó un manotazo a Olivera adentro del área y el juez Guillermo Infante, no dudó en sancionar penal para el equipo de Edgardo Sbrissa. Mario Bravo se encargó del mismo, lo ejecutó al medio y Hugo Oroná tapó el remate para mantener el arco en cero de la "casaca patria". A partir de allí, el juego ganó en intensidad, se corría y se metía mucho.
En una de las chances más claras del "auri", Saúl Laud no supo definir frente del arco y su remate se fue por encima.
"Estuki" se aferró a la ventaja, con un buen trabajo defensivo y a Mitre le costó más de la cuenta, como en todo el torneo.
Se fue el encuentro, la "casaca patria" consiguió una valiosa victoria y Mitre, se hunde cada vez más.