Liga Santiagueña: Independiente (F) 3 - Mitre 3

Emotivo empate en Fernández.

En un encuentro lleno de emociones, Independiente y Mitre empataron 3 a 3 en un encuentro pendiente correspondiente a la segunda fecha del Torneo Anual 2018 disputado en la Ciudad de Fernández. Franco Ruiz, Matías Fernández y Gonzalo Morellini anotaron para los dueños de casa, en tanto que Julián Rodríguez en dos oportunidades y Mario Bravo anotaron para la visita.

Independiente de Fernández y Mitre igualaron 3-3 esta tarde en el partido pendiente de la segunda fecha del Torneo Anual 2018. Julián Rodríguez en dos oportunidades, Mario Bravo para el capitalino; Franco Ruiz, Matías Fernández y Gonzalo Morellini para el local, marcaron los goles del encuentro.
En el primer tiempo, los equipos fueron midiéndose y de a poco llegaron los goles.
A los 19´ se puso en ventaja Mitre por intermedio de Julián Rodríguez tras una pelota parada, pero a los 22´ Independiente llegó al empate a través de Franco Ruiz quien aprovechó una serie de rebotes para poner el 1-1.
Sin embargo, a los 28´ otra vez Mitre se puso en ventaja por intermedio de Rodríguez tras una pelota parada, pero el juego mantuvo ritmo y sobre el final de la etapa con un impecable tiro libre Matías Fernández puso el 2-2.
En el segundo tiempo, los goles llegaron con antelación y apenas a los 3´ Morellini lo dio vuelta y marcó el 3-2 para Independiente, pero la igualdad no demoró en llegar para Mitre y Mario Bravo a los 5´ puso el 3-3 que se mantendría hasta el final.