Liga Quimilense: Talleres 1 - Quimilí Central 2

Ganó Central y ya es segundo.

Quimilí Central consiguió dar vuelta un partido que perdía ante Talleres, lo ganó 2 a 1 y se puso a tiro de La Ensenada.

El conjunto de Talleres perdió 2-1 con Quimilí Central, en el marco de la séptima fecha de la Zona A de la temporada 2018.
El "Rojinegro" lo dio vuelta y se mete en la pelea por los primeros puestos, la "T" ya piensa en el clásico.
La primera etapa del partido fue muy parejo, los dos atacaban y buscaban ponerse arriba en el marcador. Con remates de media y larga distancia o pelota detenida intentaban convertir.
El que se puso en ventaja primero fue Talleres, los 19', con un golazo de tiro libre de Gómez y, a los 32', Fabián Ledesma lo empató de cabeza en un córner. En parda se fueron al descanso.
El complemento fue más intenso, de ida y vuelta y con varias oportunidades de marcar.
En un tiro de esquina se lo perdió solo Sequeira para la "T" y luego "Chila" Ledesma aviso con un remate.
A los 13', "Chila" capturó un rebote entrando al área y con tiro cruzado puso el 2 a 1 dándolo vuelta al marcador el "Rojinegro".
En el final, Córdoba tuvo el empate pero Gallardo le tapó la definió evitando el tanto y Berón, de contra, contó con dos posibilidades de liquidar el juego pero definió mal.
Quimilí Central volvió a sumar de a tres y se mete en la pelea.