Liga C. de Frías: Villa Paulina 6 - Dos Leones 0

Goleada Villera.

Villa Paulina aplastó a Dos Leones en el inicio de la 7ª fecha con un contundente 6-0, escalando al cuarto puesto de la tabla.

Villa logro un triunfo que lo mete cerca del lote de puntero, el conjunto de Gustavo "Chelco" Villalba goleo a Dos Leones en el inicio de la jornada.
En el Primer tiempo Villa fue práctico, tuvo mayor posecion del balón, temprano abrió el marcador, centro frontal y un descuido de la defensa Roja permitió a Diego Bustos establecer de cabeza el 1-0.
Dos Leones intentó revertir la situación, pero la falta de juego asociado se lo negó.
El villero volvió aprovechar los descuidos, y de contra por derecha, Matías Pérez envió un centro que capitalizo Yael Rodríguez para elevar a dos el marcador.
El Rojo trato de inquietar a Reinoso, pero sus delanteros caían repetidamente el fuera de juego.
Ya sobre los 34 minutos Villa elevó el marcador, Matías Pérez quedó solo ante Verón y con un disparo sobre el uno puso el 3-0 para irse al descanso.
En el complemento Dos Leones salió un poco más decidido, pero le faltó precisión y mucho más juego, las ocasiones que tuvo no las supo aprovechar.
Villa de contra estaba más cerca y así fue, a los 23 minutos centro desde la derecha y Mauro Lobo en el segundo palo batió a Verón.
El partido quedó a merced para la goleada, a los 34 minutos Villa aprovecho el gran espacio que dejó el Rojo y Fernando Ibáñez marcó el 5-0 ya lapidario.
Para cerrar la goleada Mauro Lobo marco el segundo en su cuenta personal y estableció el definitivo 6-0.
Villa escaló en la tabla, pesando en el clásico y en el reducido.
Dos Leones está en caída libre y cada vez más lejos de entrar a la zona de clasificación.