Liga C. de Frías: Atl. Frías 2 - Huracán 1

Primera victoria Yapada.

El conjunto Yapado obtuvo su primer triunfo en el torneo al vencer a Huracán por 2 a 1 con dos tantos de José Cordero, mientras que Edgar Gutiérrez anotó para el Globito.

Atlético Frías derrotó por 2-1 a Huracán con dos goles de José Cordero, Edgar Gutierrez había puesto transitoriamente en ventaja al Globo.
El primer tiempo fue aceptable, Huracán pegó primero, a los 3 minutos Edgar Gutiérrez puso en ventaja al Globo.
El partido se hizo entretenido, sobre los 24 minutos el Yapado empató el partido, el disparo de Soria que Guerra no retuvo y José Cordero puso el 1-1.
Atlético mejoró su juego y sobre el final marcó el segundo a través de Cordero, centro desde la derecha el nueve Yapado quedó solo con el uno y con un tiro cruzado marco el 2-1.
En el complemento Huracán salió más decidido y tuvo mayor control del balón, pero le faltó profundidad.
Atlético de contra disponía de ocasiones de cerrar el encuentro, el partido se hizo enredado con poco juego y más friccionado.
El Yapado se paró bien en fondo, lo que lo llevó a quedarse con los primeros tres puntos.