Liga Fríense: Fecha 1

Huracán arrancó en la cima

El "Globo" fue el único vencedor de la fecha.

El pasado Sábado 1 y Domingo 2 de Octubre se jugó la Fecha 1 del Anual 2016 que organiza la Liga Cultural de Fútbol de Frías.
En el día Sábado, en primer turno, Huracán derrotó de visitante 2 a 1 a Deportivo Coinor. Cristian Barrera abrió el marcador para el "Globo" a los 10 minutos del Primer Tiempo. Iba a igualarlo Hugo Coronel para Coinor a los 6 minutos del Segundo Tiempo. Pero a once del final, apareció Martín Cortez para marcar el 2 a 1 final para Huracán. Con la victoria, el "Globo" es el único puntero.
En segundo turno del Sábado, Villa Paulina e Instituto Tráfico igualaron 1 a 1. Juan Tapia de penal abrió el marcador para "Villa" a los 45 minutos del Primer Tiempo, mientras que Mauricio Chávez empató para Tráfico a los 33 minutos del Segundo Tiempo. Con el empate, ambos son escoltas con una unidad.
Ya en la jornada del Domingo, en primer turno, se jugó el clásico de la ciudad. Talleres recibía a Central Córdoba e igualaron 1 a 1. Leandro Molina abría el marcador para el "Ferro" a los 3 minutos de juego e iba a igualar Leandro Median a los 33 minutos del Primer Tiempo. Con el empate, ambos son escoltas con un punto.
Y por último, cerrando la fecha, Atlético Frías igualó 2 a 2 con Dos Leones. Juan Tapia de penal abrió el marcador para Dos Leones a los 19 minutos de juego. Iba a igualar Javier Barrionuevo para el "Yapado" a los 21 minutos del Primer Tiempo. Luego, Carlos Coronel daba vuelta el partido para Atlético a los 33 minutos de la primera parte, pero a los 27 minutos del Segundo Tiempo, Enzo Leiva marcó el 2 a 2 final para Dos Leones. Con el empate, ambos equipos están segundos con una sola unidad.
Cabe recordar que los cuatro partidos se jugaron en el Estadio "Misael Castellanos" del Club Talleres.

Resultados - Fecha 1

Dep. Coinor 1 vs. Huracán 2
Goles: 10 PT Cristian Barrera (H), 6 ST Hugo Coronel (C), 34 ST Martin Cortez (H).

At. Frías 2 vs. Dos Leones 2
Goles: 19 PT Juan Tapia -p- (DL), 21 PT Javier Barrionuevo (AF), 33 PT Carlos Coronel (AF), 27 ST Enzo Leiva (DL).