Liga Fríense: At. Frías 2 - Dos Leones 2

Empate clásico

El clásico término igualado en dos, lo tuvo el "Yapado" pero casi sobre el final, el "Rojo" de Sumampa se lo empato.

En una tarde calurosa se enfrentaron en segunda hora Atlético Frías y Dos Leones, un clásico plagado de jóvenes que pusieron un gran esfuerzo para darle la alegría a sus simpatizantes, el "Rojo" abria el marcador sobre los 19 minutos, Juan Tapia desde los doce pasos ponía el 1 a 0, el "Yapado" reacciono y poco pasó para que Javier Barrionuevo con un disparo desde fuera del área marque el empate, el "Yapado" se animó a más y sobre los 33 minutos Carlos Coronel aprovecho un error defensivo del "Rojo" y establecía el 2 a 1 con el cual se iban al descanso.
En el complemento, Dos Leones salió en búsqueda del empate, donde tuvo un gran trabajo Martin Verón que saco todo lo que tiraban, Atlético respondía de contra pero se encontraba con el juvenil golero Carlos Pintos, el "Rojo" tanto inquieto a Verón que tuvo su premio, Enzo Leiva encontró la oportunidad y con un remate marco el empate, que dejo una igualdad en el clásico.
Liga Cultural de Fútbol de Frías - Fecha 1 - Jugado el Domingo 2 de Octubre de 2016
ATLÉTICO FRÍAS (FRÍAS) 2 - DOS LEONES (FRÍAS) 2

Atlético Frías 2:
1- Martín Verón; 2- Daniel Coronel, 3- Walter Rojas, 4- Javier Barrionuevo, 5- Nahuel Herrera, 6- Hugo Coronel, 7- José Castro, 8- Guillermo Alarcón, 9- Carlos Nieto, 10- Carlos Coronel, 11- Ricardo Maldonado.
DT: Luis Burgos.

Dos Leones 2:
1- Carlos Pintos; 2- Saúl Vallejos, 3- Sergio Alarcón, 4- Franco Soria, 5- Nicolás Villacorta, 6- Matías Amador, 7- Diego Cisneros, 8- Juan Tapia, 9- Enzo Leiva, 10- Cristian Gómez Bustos, 11- Enzo Romano,
DT: Segundo Gómez.

Goles: 19 PT Juan Tapia -p- (DL), 21 PT Javier Barrionuevo (AF), 33 PT Carlos Coronel (AF), 27 ST Enzo Leiva (DL).
Amonestados:
EN ATLÉTICO: Carlos Coronel, Javier Barrionuevo, Hugo Coronel y Ricardo Maldonado.
EN DOS LEONES: Saúl Vallejos y Diego Cisneros.