Federal A: Mitre jugó dos amistosos

Mitre sumó minutos en amistosos para no perder competencia

El "Auri" le ganó por 7 a 0 a Villa Balnearia y por 4 a 0 a Sector El Alto, ambos de Las Termas.

Las PASO 2015 les dejaron a los clubes del país un fin de semana de descanso para trabajar en pos de los que falta de sus respectivos torneos. El que prefirió no perder ritmo fue Mitre, que este Sábado en su estadio sumó minutos con dos amistosos en su Estadio de Roca y 3 de Febrero.
Fueron dos partidos de 50 minutos cada uno, en donde los jugadores que habitualmente no suman muchos minutos en el Torneo Federal A, fueron parte de los mismos.
En primer término, el "Aurinegro" se impuso por 7 a 0 sobre Villa Balnearia con goles Mariano Campodónico, en dos oportunidades, Juan Pablo Villafañe, en dos ocasiones, Rafael Nicola, Nelson Carrasco y Leischner.
En el segundo encuentro, Mitre le ganó por 4 a 0 a Sector El Alto con las anotaciones de David Ayuch, por dos, Matías Luna y Agustín Durán.

Fuente: Somos Deporte.
Federal A: Mitre jugó dos amistosos Federal A: Mitre jugó dos amistosos Reviewed by Iván Goñi on agosto 10, 2015 Rating: 5