Argentino B: Mitre 3 - Atl. Concepción 1

Victoria y punta para el Auri

Mitre llegó a la punta de la zona 1 del Argentino B tras derrotar por 3 a 1 al Atlético Concepción de Tucumán en el 8 de Abril. Juan Infante, Wilson Morales Oller y Diego Britos los goles para el triunfo Aurinegro, Julio Robles descontó para los tucumanos de tiro penal.

Mitre se reencontró con el triunfo, pero lo más importante: con el fútbol que puede llevarlo muy lejos en el Torneo Argentino B.
Ayer, derrotó a Atlético Concepción de la Banda del Río Salí por 3 a 1, en el barrio 8 de Abril, y se trepó a la cima de la Zona 1.
El equipo de Aredes supo aprovechar la superioridad numérica y ganó con tantos de Infante, Morales Oller y Britos, mientras que Robles marcó el descuento.
Mitre se hizo dueño de las acciones desde los primeros minutos y a los 10 abrió el marcador con mucha fortuna. Infante se proyectó por derecho y se animó a pegarle, pero sacó un remate débil, que terminó escapándosele al golero Einsemberg.
Sobre los 23 minutos, el trámite se le simplicó al local, porque el rival se quedó con un hombre de menos por la expulsión de Nieva.
De ahí hasta el final de la primera etapa, Mitre generó al menos tres situaciones claras, mientras que Atlético Concepción sólo tuvo una de contragolpe.

En el complemento, Mitre siguió fiel a su libreto y a los 2 minutos, Villafañe tuvo el segundo, pero su remate dio en el cuerpo del arquero.
Sobre los 8, Infante volvió a proyectarse, pero esta vez envió un centro preciso para Wilson Morales Oller, que ganó en las alturas y convirtió el segundo.
El Auri no bajó a los brazos y a los 18 marcó el tercero. Britos, que había reemplazado a Villafañe, recibió la pelota en la mitad de la cancha y abrió para Morales Oller, que lo esperó y sacó un centro exacto para el ingreso del corpulento delantero, que no falló. Partido liquidado.
“Vizcacha” González tuvo el cuarto en sus pies, pero falló sobre los 28 minutos.
Y cuando el partido morí, Alonso Rodríguez cometió penal y Julio Robles estableció el descuento.
El pitazo final desató el festejo eufórico en el 8 de Abril, cada vez más ilusionado con este equipo y también con su fútbol.