Liga Santiagueña: Defensores 4 - Bánfield 3

Defe con el tiro del final

En un verdadero partidazo disputado en Forres, Defensores le ganó a Bánfield sobre la hora por 4 a 3.

El local se imponía 3-0 pero la visita logró llegar a la igualdad, ya en el descuento Defe encontró el gol y se quedo con una victoria muy importante. Luis Moyano, Luis Gómez, Marcelo Sosa y Wilfredo Enríquez marcarón para el dueño de casa, mientras que para el Taladro bandeño anotarón Oscar Barraza, Jiménez y Martín Chávez. Hubo dos expulsados por bando.

En la continuidad de la Fecha 19 del Torneo Anual 2012 de la LSF, en la mañana de hoy Defensores y Banfield disputaron un entretenido cotejo en la ciudad de Forres donde finalmente el triunfo quedó en poder del local por 4 a 3.
Defensores jugó mejor en los primeros 45', donde se notó una paridad importante en los primeros minutos pero el local aprovechó la contundencia de Luis Moyano para estampar el 1 a 0 aunque minutos más tarde sufrió la expulsión de Herrero.
Banfield respondió en busca del empate, pero Luis Gómez colocó el 2 a 0 arriba en el marcador para 'Defe'. Banfield tuvo chances para empatar, pero no lo consiguió y antes del cierre, quedó con dos hombres menos tras la tarjetas rojas a Emanuel Gómez y Ruíz.
En el inicio de la segunda etapa, el dueño de casa sumó el tercer gol a su favor por intermedio de Sosa y todo parecía tranquilo de cara a un triunfo final.
Pero Banfield se recuperó con el correr de los minutos encontró la igualdad de la mano de Barraza, Jiménez y Chávez. Defensores se vio abatido por el buen juego de su rival y para colmo de males, perdió a Moyano por expulsión.
En el tramo final se vivieron momentos emotivos en un ida y vuelta intenso, pero a los 48' y luego de una contra letal, Wilfredo Enriquez puso el 4 a 3 que se festejó con todo por parte de la parcialidad local.
De esta manera, Defensores suma tres puntos importantes en la pelea por un lugar en la Primera División del certamen del año entrante.