Liga Friense: Tráfico 1 - U. Friense 1

Se definé el próximo domingo

Instituto Tráfico y Unión Friense igualarón 1 a 1 en choque de ida por el 3º y 4º puesto. David Agüero ponía al frente al Verde, en la segunda parte Unión conseguía la igualdad por intermedio de Manuel Rojo.

La definición será la próxima semana en cancha de Talleres.

Con un tiempo para cada uno la serie esta abierta. El primer partido por el tercero y cuarto puesto, dejo una igualdad.
En el primer tiempo a los 44 habrio el marcador David Aguero para Trafico. En el segundo tiempo igualo a los 16 minutos Manuel Rojo para Unión Friense.
Un empate con sabor amargo  se llevo el verde tuvo el control del balón en el primer tempo con el trabajo sobre la izquierda de Juan Tapia y de Walter Tapia generaron el juego  pero estuvieron imprecisos en la definición, con un errático Víctor Gómez, el naranja lo nivelo después de los 25 minutos tratando de controlar el balón pero con poca profundidad, solo una que tuvo Angel Díaz.
Sobre los 44 un centro enviado por Juan Tapia desde la izquierda, la bajo Víctor Gómez y por el otro palo ingreso David Agüero y marco el 1 a 0.
Tráfico se fue al descanso con la tranquilidad de la ventaja.
En el segundo tiempo Unión se animo un poco mas y sumo más gente en campo rival, Tráfico se dedico a la contra.
Ya con un hombre de menos por la expulsión de David Agüero, Unión tuvo su premio, a los 16 minutos del segundo tiempo cuando Manuel ''Manu'' Rojo quedo solo y batió al golero verde.
El 1 a 1 empezaba a ser más justo por lo que hizo cada uno en cada tiempo.
La vuelta si se mantiene la igualdad  se definirá desde el punto penal.

Torneo Anual 2012 - partido por el 3º y 4º puesto ida - Jugado el domingo 2 de Septiembre