Argentino B: Talleres 1 - Güemes 1

Güemes se trajó un empate de Périco

El Gaucho rescató un valioso punto en tierras al igualar 1 a 1 ante Talleres de Ciudad Périco por la segunda fecha del Argentino B. El local se ponía en ventaja por intermedio de Diego Pascuttini, luego el Gaucho lo igualaba con un penal ejecutado por Gustavo Suárez.

En un partido complicado, Güemes luchó hasta el final y rescató un punto en su visita a Jujuy. El elenco dirigido por Oscar Palavecino, igualó anoche 1 a 1 ante Talleres de Perico de aquella provincia, en el encuentro que marcó el comienzo de la segunda fecha de la Zona 1 del Torneo Argentino B.
Todas las emociones se registraron en la primera parte. El conjunto local se puso rápidamente arriba en el marcador, gracias al tempranero gol de Diego Pascuttini, a los cuatro minutos del primer tiempo. Parecía que Talleres de Perico se asentaba en el campo con esa ventaja mínima, pero el equipo santiagueño reaccionó y llegó al empate. Pugliese cometió penal, dejó al local con diez y Gustavo “Trochi” Suárez lo cambió por gol, a los 23 minutos de esa etapa inicial.
En el complemento, Güemes no pudo aprovechar el hombre de más, ni Talleres su condición de local. Fue el primer punto para el Gaucho en esta competencia nacional.