Argentino B: Dep. Aguilares 1 - Mitre 1

Buen empate del Auri

Mitre rescató un valioso punto en su visita a Tucumán donde igualó 1 a 1 ante Deportivo Aguilares en el comienzo del Argentino B. Rodrigo Bellido marcaba la apertura del marcador para los locales, pero a tan solo 2' del final el Auri encontró la igualdad en los pies de Juan Pablo Villafañe.

Mitre no pudo conseguir el ansiado triunfo que fue a buscar en Tucumán ayer, en el inicio del Torneo Argentino B, que lo tiene como uno de los candidatos. El equipo aurinegro igualó 1-1 con Deportivo Aguilares, en un entretenido partido, que se puso en ventaja para los locales con el tanto de Rodrigo Bellido en el primer tiempo y que concluyó con el gol de Juan Pablo Villafañe a los 43 del complemento. De esta manera, Mitre pudo rescatar un punto en su estreno en el certamen afista.
En los primeros minutos ambos equipos se estudiaron y el conjunto local se puso rápidamente en ventaja con el gol de Rodrigo Bellido, quien con un tiro libre impecable puso el 1 a 0, en la primera jugada de riesgo que tuvo a los 12 minutos de la etapa inicial.
Aguilares tuvo una chance más con Eduardo Nieto y en Mitre, todo el juego pasaba por Darío González, quien repartía el juego y la pelota, pero no lograba llegar con peligro al arco de Carrizo.

En el segundo tiempo, el conjunto aurinegro mejoró notablemente su rendimiento y Aguilares empezó a ceder terreno. Con la idea fija de conseguir la igualdad para evitar un debut con derrota y el peso de sus figuras, Mitre dominó las acciones. El local tuvo una sola chance de contragolpe, Carlos Suárez envió la pelota por arriba del travesaño y después todo fue de la visita. Pero Juan Pablo Villafañe, quien ingresó en la segunda etapa hizo delirar a los hinchas aurinegros, que en gran número viajaron a Aguilares, con un tremendo remate, que decretó la igualdad.