Liga Santiagueña: Villa Unión 4 - Clodomira 0

Villa aplastó al Canario

Clodomira sufrió una terrible paliza en La Banda ante Villa Unión que lo goleó por 4 a 0 con dos goles de Benavídez, Anríquez y Ledesma.

Villa Unión mostró una gran performance y logró un triunfazo ante un Clodomira golpeado, que sufrió a al equipo de Pablo Hoyos que estuvo inspirado y fue más claro cuando tuvo el balón.
El Verde de La Curva pegó en los momentos justos y así fue construyendo su victoria. A los 7 minutos Nicolás Benavídez se encargó de abrir el marcador para el local. Esto condicionó al Canario que comenzó a hacer el desgaste. Antes de terminar la primera parte, Benavídez nuevamente se encargó de ejecutar un penal para ampliar.
En inicio del complemento Villa Unión volvió a encontrar un gol tras un corner desde la izquierda que le quedó a David Anrríquez y el volante se encargó de marcar el tercero. El trámite del juego se acentuó aun más, con un Clodomira buscando de cualquier forma ante un rival que aprovechaba sus oportunidades. Y fue así que a los 33 minutos, Lucas Ledesma fue el que sentenció el partido.
Fue un 4 a 0 en donde Villa Unión se mostró como un claro dominador, llevando adelante sus intervenciones en ataque con claridad y siendo contundente. Clodomira se mostró más dubitativo y no fue el mismo equipo de comienzos de torneo, que se mostraba como candidato. Sumó una nueva victoria y necesita recuperarse.
En la próxima fecha los dirigidos por Pablo Hoyos se enfrentarán con Comercio, mientras que los del Capo Noriega se medirán con Independiente de Fernández, que viene en alza.