Liga Santiagueña: Indep. Beltrán 4 - Unión Stgo. 2

Inde goleó a Unión Santiago

En un partidazo jugado en Beltrán, Independiente goleó a Unión Santiago por 4 a 2 y llegó al cuarto lugar en la zona A. Carrizo, Andrada, Bertelli y Coronel Pintos marcarón los goles del local, descontando Santillán para el Trico en dos oportunidades.

Independiente de Beltrán logró sumar tres puntos de oro en el trajín que tiene este torneo organizado por la Liga Santiagueña. Le ganó al duro equipo de Unión Santiago por 4 a 2.
En la primera parte los dos equipos intentaron romper la defensa rival, pero no pudieron desnivelar en el marcador.
Ya en el complemento las emociones llegaron y en gran número. A pocos minutos del inicio Juan Carrizo abrió la cuenta para el local y a los 25 William Andrada amplió la cuenta.
Con el paso de los minutos Unión Santiago avanzó para lograr anotar y lo logró gracias a Adolfo Santillán quien ejecutó un penal. Sin embargo Sergio Bertelli volvió a sacar distancias y tranquilizando al local.
El show de goles siguió y Adolfo Santillán se encargó de ponerle dramatismo al cierre del juego, que terminó sentenciándose con la anotación de Eric Coronel Pintos en tiempo de descuento.
El triunfo le sirvió a Independiente de Beltrán para escalar varias posiciones aprovechándose de la derrota de Central Argentino y el empate de Defensores de Forres. Por su parte Unión Santiago dejó escapar la chance de seguir como uno de los terceros de la zona A.
En la próxima fecha Independiente se medirá con Defensores de Forres, mientras que Unión Santiago tendrá un duro cruce ante Sarmiento.

Torneo Anual 2012 - 16ª fecha - Jugado el domingo 19 de Agosto
INDEPENDIENTE (BELTRAN) 4 - UNION SANTIAGO 2

Independiente (Beltrán):
Julio De Marco; Jorge Ledesma, Rodrigo Cisneros, Sergio Argañaraz,
Nicolás Bertelli; Diego Pintos, Williams Andrada, Juan Carrizo,
Iván Ferreyra; Erik Coronel Pintos y Maxi Salvattierra.
DT: Marcelo Salvatierra.
Cambios: Luis Montaño x Julio De Marco
José Carrizo x Iván Ferreyra

Unión Santiago:
Luis Torres, Martín Torres, Adolfo Santillán, Rodrigo Juárez,
Franco Toloza; Maxi Martínez, David Sánchez, Ignacio Migueles;
Alvaro Orellana; Alejandro Aranda y Facundo Juárez.
DT: Roger Gérez.
Cambios: Santiago Concha x Ignacio Migueles
Facundo Irén x Maxi Martínez
Cristian Jiménez x Alvaro Orellana

Goles: 3m Juan Carrizo (IB), 25m William Andrada (IB), Adolfo Santillán x2 (US),
Sergio Bertelli (IB), Eric Coronel Pintos (IB).
Arbitro: Juan Carrillo.
Cancha: Independiente (Beltrán).

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Indep. Beltrán 4 - Unión Stgo. 2 Liga Santiagueña: Indep. Beltrán 4 - Unión Stgo. 2 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 19, 2012 Rating: 5