Liga Santiagueña: Comercio 0 - Villa Unión 0

Pobre empate en el Bº Chino

Comercio Central Unidos y Villa Unión igualarón 0 a 0 en un encuentro muy aburrido diputado en la cancha de Unión Santiago.

Comercio y Villa Unión no lograron romper el cero en la cancha de Unión Santiago y repartieron los puntos.
En la primera parte se vio un juego parejo, con oportunidades por ambos bandos, pero sin llegar a vulnerar a los arqueros.
En el complemento Comercio mostró una mejor performance, tomando la posta del partido y avanzando sobre el campo rival.
Villa Unión sintió mucho la falta de dos de sus hombres importantes, Alberto Herrera e Iván Chami, quienes vieron la tarjeta roja alrededor del minuto 34 del complemento.
En esa recta final fue en donde el Tripero apretó el acelerador, pero le faltó contundencia en los metros finales para desnivelar en el marcador. Terminaron 0 a 0 y se repartieron puntos.
En la próxima fecha Comercio visitará a Independiente de Fernández, mientras que Villa Unión se medirá con Agua y Energía.