Liga Santiagueña: Atl. Forres 1 - Unión (B) 0

Ganó Atlético en el día de su cumpleaños

Atlético Forres derrotó en Beltrán a Unión por 1 a 0 y se regaló una importante victoria en el día de su cumpleaños Nº 85. Juan C. Pereyra marcó el único tanto del encuentro.

Atlético Forres sumó un gran triunfo en su lucha por entrar entre los ocho mejores equipos de la zona A. en esta ocasión se impuso ante Unión de Beltrán, que fue visitante en su propia cancha, ya que su rival tiene su estadio suspendido.
El partido se dio a pedir de Atlético Forres, que logró tomar ventaja en el marcador en la primera parte, gracias a la anotación de Juan C. Pereyra, y cuidó el resultado, a merced de un Unión de Beltrán que no está pasando un buen momento.
El equipo Cruzado hizo el desgaste buscando la igualdad a lo largo del todo el complemento, pero se encontró con una defensa sólida. El tiempo fue uno de sus peores enemigos en el juego, que lo obligó a desesperarse cuando se acercaba el final. Los minutos pasaron y el equipo de la Capital del Tomate se quedó con una gran victoria.
Fue un festejo especial para Atlético Forres, ya que el club cumple 85 años de vida institucional, y pinto de rojo Beltrán, con una fiesta dentro de la cancha.
En la próxima fecha, Atlético se medirá con Central Argentino, en tanto que Unión recibirá a Almirante Brown.