Liga Friense: U. Friense 1 - Talleres 1

Empate con susto para Talleres

Unión Friense y Talleres igualarón 1 a 1 en el choque de ida por una de las semifinales del Anual 2012. El naranja se puso al frente por intermedio de Claudio Silva, Oscar Miño empató para Talleres. Sobre el final el arquero Cordero salvo a Talleres tras contenerle un penal.

Talleres domino la mayor parte de encuentro, si bien el naranja lo ganaba desde el inicio, pero Talleres se adueño del balon y lo empato sobre el final del primer tiempo.
El segundo Talleres tuvo control del balon, pero Unión casi lo gana sobre el final cuando desperdicio un penal.
Un partido que todas las fichas estaban a favor de Talleres, el naranja venia de ganarle a Central y esto ilusionaba a su gente, y mas todavia cuando a poco de iniciarse el encuentro el naranja se puso en ventaja, Silva quedo cara a cara con Cordero y aprovecho la oportunidad marcando el 1 a 0, Talleres dispuso del balon y genero posibilidades de gol pero el travesaño y Raúl Lazo se lo impedian, Unión de contra pudo aumentar, el dominio de Talleres quedo plasmado en la red cuando sobre el final del primer tiempo Oscar Niño desde fuera del area marco el empate.
El segundo tiempo el tallarin fue decidido por el triunfo, los palos y Raúl Lazo se lo impidieron y sobre el final casi se produce la sorpresa, cuando Unión desperdicio un penal que detuvo Cordero, el naranja lo pudo ganar pero hubiese sido injusto.
En la vuelta la llave esta abierta porque si se registrase un empate se tendra que ejecutar tiros desde el punto penal, dificil para Talleres por que la eliminación seria un duro golpe.