Liga Friense: Talleres 0 - Villa Paulina 0

Un clásico aburrido...

Talleres y Villa Paulina brindarón un pobre espectáculo e igualarón 0 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final.

Todos pensaban en un encuentro atractivo, con ganas de revancha del lado del tallarin, despues de la derrota en la primera fase contra villa, pero nada de eso paso, se prestaron el balon jugaron en un sector del campo con pocas ideas y con el balon siempre por arriba.
Fue un justo empate por que los dos no hicieron nada por el espectaculo. Prometieron mucho, cumplieron con muy poco
El primer tiempo fue muy aburrido se prestaban el balon constantemente, las situaciones en las area eran muy pocas.
Talleres con la dupla ofensiva Coronel y Corrales trataban de generar algo, pero se encontraron con una ferrea defensa villera, por el otro lado era solo Gonzalo Miranda quien proponia para el villero, sobre los 37 minutos se produjo la primera polemica, en el area tallarin cae Matías Pérez y el arbitro Quiroga solo concede saque de arco, el primer tiempo se diluye con el mismo juego que habian comenzado el encuentro, un termino mediocre.
El segundo se animaron un poco mas, villa trato un poco mejor el balon pero no fue suficiente, por el otro lado el tallarin solo se limito a lo mismo con sus dos puntas que fueron facilmente absorvido por la defensa villera, solo despertó la modorra una jugada polemica en el area tallarin, que Quiroga considero que no fue penal, y el encuentro se encamino a un cero a cero, que por ahora lo favorece al Tallarín por su ventaja deportiva.
La revancha se jugara el proximo fin de semana en el estadio de Talleres, solo quedará esperar que mejoren mucho mas su juego.