Liga Santiagueña: Unión (B) 2 - Defensores 1

Triunfo Cruzado

El Cruzado de Beltrán venció a Defensores por 2 a 1 en un partido disputado en la capital del Melón. Kairallah y Vaca para el local, Leiva para la visita fueron los autores de los goles.

Unión de Beltrán sumó tres puntos importantes en su lucha por salir del fondo de la tabla de posiciones. En su cancha derrotó a Defensores de Forres por 2 a 1 con goles de Lucas Kairallah y Gustava Vaca, descontando Juan Pablo Leiva para el Albiceleste de Forres.
El local se puso en ventaja por intermedio de  Lucas Kairallah en la primera etapa, precisamente sobre los 14 minutos de juego. Más tarde, en el segundo tiempo, Unión se hacía presente de nuevo en el marcador, esta vez a los 5 minutos era Gustavo Vaca quien convertía, dandole al local una ventaja de dos goles.
Defensores trato de descontar, y lo lograba a traves de uno de sus goleadores, Juan Pablo Leiva cuando corrían 29'.
Con el resultado de un gol abajo el Defe busco sin exito el empate.
Con el final del partido la gente local festejo el triunfo obtenido que le permite sumar y conseguir algo de alivio para el pobre presente futbolístico que le toca atravesar. En cambio para Defensores quedo la sensación de haber dejado pasar una buena oportunidad de sumar tres puntos importantes para subir algunas posiciones en la tabla.

Torneo Anual 2012 - 11ª fecha - Jugado el domingo 15 de Julio
UNION (BELTRAN) 2 - DEFENSORES (FORRES) 1

Unión (Beltrán):
Emanuel Otrera, Juan Brandán, Nolberto Coronel, Ezequiel Acosta,
Adrián Corvalán, Lucas Kairallah, Braian Silva, Marcelo Almeida,
Gustavo Vaca, Cristian Salvatierra y Julio Amánquez.
DT: Gustavo Silva.

Defensores (Forres):
Carlos Sequeira, Carlos Arp, Luis Moyano, Gustavo Díaz,
Marcos Herrero, Andrés Ferrández, Luis Gómez, René Terrera,
Juan P. Leiva, Daniel Fiad y Daniel Verón.
DT: Victorio Argañaraz.

Goles: PT 14m Lucas Kairallah (UB). ST 5m Gustavo Vaca (UB), 29m Juan P. Leiva (D).
Expulsados: PT Daniel Verón (D). ST Andrés Ferrández (D).
Arbitro: Jorge Sayago.
Cancha: Unión (Beltrán).
Reserva: Unión (Beltrán) 1 - Defensores (Forres) 0.