Liga Santiagueña: Olímpico 2 - Clodomira 4

Goleada de Clodo

Clodomira goleó en La Banda. El Canario le ganó a Olímpico por 4 a 2 en el Dr. Osvaldo Juárez con goles de Lescano, Walter Ailán, Mauro Palomo y Francisco Santos, Alán Barrientos en dos oportunidades descontó para el Negro bandeño.

Clodomira no pierde ritmo y sigue de cera a Sportivo Fernández en la lucha por el primer puesto de la zona B. En esta ocasión se aprovechó de un Olímpico que no encuentra el rumbo.
El conjunto bandeño comenzó ganado el partido gracias al gol de Alan Barrientos, pero el equipo clodomirense logró la igualdad gracias a la anotación de Franco Lescano. Barrientos volvió a aparecer para poner en ventaja al Negro, pero antes de culminar la primera parte, el delantero vio su segunda amarilla y dejó la cancha.
En el complemento Clodomira fue contundente y dio vuelta el marcador a su favor. Olímpico se complicó aun más con la expulsión de Pablo Maguna.
El Canario tuvo en Maxi Ailán, Mauro Palomo y Francisco Santos a sus tres goleadores en el segundo tiempo, que le dieron la victoria. Ailán fue expulsado de manera tonta y dejó con uno menos a los del Capo Noriega.
El triunfo fue para un equipo de Atlético Clodomira que se muestra como uno de los más regulares de esta zona y mantiene su invicto. Ahora es puntero junto a Sportivo Fernández, aunque el conjunto Albiceleste juega este domingo.