Liga Santiagueña: Bánfield 2 - Atl. Forres 2

El Taladro no pudo con Atlético

Bánfield y Atlético Forres igualarón 2 a 2 en un emotivo encuentro disputado en La Banda. Atlético Forres terminó con 9 jugadores.

El Taladro rescató un punto ante Atlético Forres en un encuentro jugado en la Ciudad de poetas y cántores por la 13ª fecha del Torneo Anual 2012 de la Liga Santiagueña de Fútbol.
Atlético Forres estuvo siempre arriba en el marcador, y si bien Bánfield tuvo que remontarlo dos veces, al final terminó perdiendo dos puntos ya que el Rojo terminó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Miguel Gambarte y el goleador Ricardo González.
En el primer tiempo el elenco de Forres llegó a la apertura del marcador por intermedio de Ricardo González. Bánfield sintió el golpe y se fue en busca de la igualdad, la que entontro gracias al tanto convertido por Lucas Ruiz.
En la segunda etapa, la visita recuperaba la ventaja cuando Loaiza marcaba su primer gol con la camiseta de Atlético. Cerca del final, Bánfield volvió a igualar el encuentro con un tiro penal de Jorge Giménez.
En los minutos finales Atlético Forres se quedó con dos hombres menos y se refugió atras aguantando las embestidas del local que buscaba dar vuelta el encuentro para quedarse con los tres puntos.
Finalmente el encuentro finalizó igualado en 2, la visita quedo conforme con el buen punto que se llevó para Forres mientra que el local se lamentó por no haberlo podido ganar en el final.
En el encuentro de reserva el local se impuso por 3 a 0.

Torneo Anual 2012 - 13ª fecha - Jugado el sábado 28 de Julio
BANFIELD (LA BANDA) 2 - ATLETICO FORRES 2

Bánfield (La Banda):
Luis Correa, Fernando Benavídez, Oscar Barraza, Sebastián Belizán,
Damián Guzmán, Raúl Pinto, Martín Chávez, Lucas Ruiz,
Jorge Giménez, Gómez Chazarreta y Gabriel Argañaraz.
DT: Mario Cáceres.

Atlético Forres:
Miguel Gambarte, Mario Concha, Jonathan More, Víctor Gramajo,
Eduardo Farías, Víctor Díaz, Ricardo Coronel, Jhoan Juárez,
Ricardo González, Daniel Romero y Juan Carlos Díaz.
DT: Jorge Salvatierra.

Goles: Ricardo González (AF), Lucas Ruiz (B). ST Loaiza (AF), Jorge Jiménez (B).
Expulsados: Miguel Gambarte y Ricardo González (AF).
Arbitro: Sergio Ponce.
Cancha: Bánfield (La Banda).
Reserva: Bánfield 3 - Atlético Forres 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Bánfield 2 - Atl. Forres 2 Liga Santiagueña: Bánfield 2 - Atl. Forres 2 Reviewed by Fútbol SdE on julio 28, 2012 Rating: 5