Liga Friense: Tráfico 1 - Dos Leones 1

Dos Leones amargó a Tráfico

Insituto Tráfico no pudo con Dos Leones con quien igualó 1 a 1, dejando pasar una clara oportunidad para acercarse a los punteros. Juan Tapia ponía al frente al conjunto Verde hasta que José Luna puso la igualdad para los de Sumampa.

Hicieron menos de lo que prometieron en la semana, si la tarde fue fria, mas fria la pusieròn el verde y el rojo, un encuentro opaco muy disputado en el medio, los dos impreciso que solo tapia por parte de trafico y luna por dos leones trataban de generar juego, lo mas rescatable del primer tiempo fue el estupendo gol de pichon tapia, ejecuto un tiro libre desde la derecha y la clavo en el angulo, trafico se estaba llevando mucho mas de lo que proponia.
El segundo tiempo desperto el rojo de sumampa y con un hombre de menos, ya que habia sido expulsado julio sandoval inclino la cancha con rodriguez y luna logro poner a trafico en su campo pero no era lo suficiente para igualar el encuentro, el verde se dedicaba a los contragolpes con tapia, pero un descuido en el area de trafico trajo la igualdad sobre los 30 del ST, fue justo por lo que hicieron los dos en el balance del encuentro.