Liga Friense: Talleres 2 - Unión Friense 1

Talleres no afloja

Talleres recuperó el liderazgo al derrotar a agónicamente a Unión Friense por 2 a 1. El naranja ganaba con gol de Tiago Sarmiento, Marcelo Griguoli lo igualó y sobre la hora Paolo Pisano le dió el triunfo a Talleres.

El partido que se tiene que ganar de cualquier forma para aspirar a ser campeon, talleres fue mas antes un equipo de union que salio a pelearle el partido.
El primer tiempo Talleres domino dispuso de las mejores oportunidades, pero los goles que no lo haces en un arco se lo sufre en el propio, y asi fue centro frontal sobre el area de talleres,
sarmiento desvio el balon y marco el 1 a 0, un golpe para talleres que rapidamente a los 11 minutos puso la igualdada de tiro libre por intermedio de griguoli, talleres siguio dominando pero se encontro con lazo arquero naranja.
La sorpresa se dio sobre los 25 minutos, dos jugadores de union se agredieron y el arbitro expulso a los dos, la gente no entendia nada ya que le naranja le estaba empatando el encuentro al puntero y no era mal resultado, union con nueve jugadores aguanto la arremetidas del tallarin y asi se fue el primer tiempo.
El segundo tiempo no cambio nada talleres lo puso contra el arco a union pero no podia romper el bloque defensivo, nion solo se limito a sacar todo lo que le tiraron sobre su area y con una gran respuesta de su arquero, pero cuando se moria el partido una pelota en profundidad para el turu pisano y de cara a cara con lazo lo batio con tiro rasante, union no tuvo poder de respuesta con varios jugadores contracturados, no pudo hacer nada y el tallarin se llevo los tres puntos que son los que se tiene que ganar de cualquir forma.

Torneo Anual 2012 - 6ª fecha - Jugado el domingo 1 de Julio
TALLERES 2 - UNION FRIENSE 1

Talleres:
José Martínez, Guillermo Lemos, José Correa, Emanuel Morales,
Franco Soria; Sergio Figueroa, Marcelo Griguoli, Mauricio Bravo,
Leandro Pusterla; Paolo Pisano Paolo y Claudio Vega.

Javier Coronel; Leandro López, Juan C. Villagra, Tiago Sarmiento,
Fernando Zamora; Mauro Chávez y Hernán Márquez.
DT: Villagra - Gómez.
Cambios: Franco Miranda x Tiago Sarmiento
José González x Hernán Márquez
Matías Váldez x Leandro López

Goles: PT 7m Tiago Sarmiento (UF), 11m Marcelo Griguoli (T). ST 44m Paolo Pisano (T).
Expulsados: Emanuel Morales (T), Juan Villagra y Fernando Zamora (UF).
Arbitro: Lobo Guido.
Asistentes: Fernando Lobo Fernando y Jorge Meyer.
Cancha: Central Córdoba.

Fuente: futboldefrias / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Friense: Talleres 2 - Unión Friense 1 Liga Friense: Talleres 2 - Unión Friense 1 Reviewed by Fútbol SdE on julio 03, 2012 Rating: 5