Liga Friense: I. Tráfico 2 - C. Córdoba 1

Tráfico se llevó otro clásico

Instituto Tráfico derrotó a Central Córdoba en otro de los grandes clásicos frienses. Walter y Juan Tapia sobre la hora le dieron el triunfo al verdinegro, para Central anotó Fernando Olmos.

Un partido mediocre poco futbol muchos pelotazos y trabado en el medio, las equivocaciones daban para que sea un encuentro de 0 a 0, central un poco mas ofensivo con avila y sayavedra proponian algo, por el otro lado los tapia eran los mas insicivo en el verde, pero asi se fue el primer tiempo sin penas ni gloria.
El segundo tiempo no vario mucho, solo se podia romper el marcador por algun error, y si fue los volantes de central se equivocaron el el medio y rapidamente trafico saco una contra que la
aprovecho walter tapia le gano el mano a mano a demarcos y marco el 1 a 0, central desde ese momento solo fue centros al area verde.
Trafico perdio a unos de sus volantes walter tapia quien fue expulsado, central inclino la cancha y sobre el final marco el empate, olmos tomo un rebote en el area y batio a gonzalez, pero poco duro porque a la falta de un minuto del final, juan tapia puso el definitivo 2 a 1, inmerecido pero como se dice goles son amores.
El verde se ubica tercero y con muchas expectativa de alcanzar el segundo puesto.