Liga Friense: Coinor 4 - Tapso 0

Se recuperó con una Goleada

Deportivo Coinor se recuperó de la derrota ante Talleres goleando al Atlético Tapso por 4 a 0.

En el comienzo de la 6ª fecha del Torneo Anual 2012 de la Liga Cultural de Fútbol de Frías, Deportivo Coinor goleó al Atlético Tapso por 4 a 0 en cancha de Central Córdoba, en el partido correspondiente al primer turno. David Romero se despachó con un hatrick y el restante fue obra de Guillermo Bustos.
Los primeros minutos del primer tiempo fueron de coinor produjo las mejores situaciones de gol, la mala punteria impedia que se rompiera el marcador, pero despues de los 25 minutos tapso lo nivelo y dispuso de una clara oportunidad cuando un disparo desde fuera del area reboto en el travesaño, asi se fue el primer tiempo.
El segundo tiempo coinor volvio a ser el de los primeros minutos del primer tiempo y asi fue una aplanadora, david romero incontrolable para la defensa de tapso producia situaciones de gol primero con un disparo que pego en el poste, despues el golero de tapso, hasta que logro quebrar la resistencia sobre los 19 minutos y marco de contra el 1 a 0, coinor fue mucho mas con espacios y no paso mucho tiempo para que david marcara el segundo a ls 21 minutos, tapso se descontrolo y sobre los 29 david marco su tercer gol, y fue definitivo tapso no tuvo poder de respuesta, solo quedo para que guillermo bustos marcara el 4 a 0, coinor recobro su memoria y le pone presion al tallarin.