Liga Friense: Coinor 1 - Villa Paulina 1

Un empate con sabor a poco

Deportivo Coinor y Villa Paulina igualarón 1 a 1 en el comienzo de la 9ª fecha. Sergio Baigorría marcaba el primero para el lider, igualando luego Franco Bazán para los Villeros.

En el arranque de la 9ª fecha del Torneo Anual 2012 de la Liga Cultural de Fútbol de Frías, el puntero Deportivo Coinor no pudo con el ascendente Villa Paulina y debió conformarse con sumar un punto en el encuentro disputado en primer turno en la cancha del Club Atlético Talleres. Ambos goles llegarón en la primera etapa. Primero fue Sergio Baigorría quien ponía a Coinor al frente en el marcador, pero sobre el final de esa primera etapa apareció Franco Bazán para poner las cosas como al principio.
Los dos necesitaban los tres punto y al final lo dividieron, fue un partido con pocas ideas trabado y si no fuera por los errores de los arqueros no se habriria el marcador, sobre 32 minutos del primer tiempo un tiro libre favorable a coinor, y farias arquero de villa dejo un rebote cerca y baigorria pone el 1 a 0, en el transcurso del encuentro villa dispuso mas tiempo el balon pero no producia situaciones de gol y coinor se dedicaba al contragolpe, pero sobre el final del primer tiempo un corner desde la derecha y yohanes despejo corto y bazan decreto el 1 a 1 que a la postre seria el resultado final para un partido mediocre.