Liga Santiagueña: Sp. Fernández 3 - Olímpico 1

Ganó Sportivo y se afirma en la punta

Sportivo Fernández logró dar vuelta el partido que perdía ante Olímpico y terminó imponiendose por 3 a 1, resultado que le permite mantenerse en lo alto de la zona B. Matías Paz ponía arriba al ''Negro'' bandeño, luego aparecieón los goles de Mariano Pavón, Sergio Alvarez y Sergio Salto para la victoria ''Albiceleste''.

Por el buen volumen de juego, fundamentalmente desplegado en los segundos 45 minutos, Sportivo Fernández, se impuso merecidamente a Olímpico de la ciudad de La Banda, manteniendo su invicto y el liderazgo la Zona B del torneo Anual de la Liga Santiagueña de fútbol.
El primer tiempo se caracterizó por las imprecisiones. El dueño de casa llegaba pero no lastimaba y fue así como, cuando transcurrían 10 minutos, en un veloz contraataque, apareció Matías Paz para sacar un soberbio remate que dejó sin chances al golero Cura.
Herido en su amor propio, Sportivo Fernández comenzó a ajustar sus líneas y sobre los 32 minutos, ingresando por el centro del área, decretó el empate transitorio.
En el segundo tiempo se vio a un Sportivo diferente. Cuando recién había empezado el juego, al 1.30 minuto, el local consiguió el segundo gol por intermedio de Sergio Álvarez, y ello le dio mayor tranquilidad para seguir.
Olímpico no bajaba los brazos y se hizo un partido de ida y vuelta, pero sobre los 43 minutos, Sergio Salto, selló la victoria para el conjunto dueño de casa.

Torneo Anual 2012 - 6ª fecha - Jugado el miércoles 13 de Junio
SPORTIVO FERNANDEZ 3 - OLIMPICO (LA BANDA) 1

Nelson Cura; Juan Romero, Pedro Pereyra, Carlos Orieta,
Luis Reyes; César Rivera, Mario Barcia, Agustín Rodríguez;
Mariano Pavón, Sergio Álvarez y Germán Sández.

Marcelo Sosa; Sergio Peralta, Mario Agüero, German Sirevich,
Matías Paz, Gabriel Páez y Jonathan Acuña.
DT: Alberto Caporalleti.
Cambios: Pablo Maguna x Coronel Pintos
Alán Barrientos x Marcelo Sosa
Héctor Torres x Germán Sirevich

Goles: PT 6m Matías Paz (O), 31m Mariano Pavón (SF). ST 1m Sergio Alvarez (SF), 44m Sergio Salto (SF).
Arbitro: Carlos Díaz.
Asistentes: Sergio Cejas y Hernán Herrera.
Cancha: Sportivo Fernández.
Reserva: Sp. Fernández 4 - Olímpico 1.

Fuente: El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Sp. Fernández 3 - Olímpico 1 Liga Santiagueña: Sp. Fernández 3 - Olímpico 1 Reviewed by Fútbol SdE on junio 14, 2012 Rating: 5