Liga Santiagueña: Comercio 1 - Clodomira 1

Igualdad en el Norte

Comercio y Clodomira igualarón 1 a 1 en el estadio Raúl A. Ceijas donde el local se puso al frente por intermedio de Leo Lazarte, Clodo llego a la igualdad a traves de Mario Lescano.

Luego de un primer tiempo donde Comercio mostró mejor oficio sin embargo el equipo del barrio norte se fue al descanso sin poder abrir el marcador.
En la complementaria llegaron las acciones de gol cuando a los 17 el local se puso en ventaja con el tanto de Leonardo Lazarte dando el 1 a 0 para Comercio, con gran categoría sacandose
El gol hizo que los dirigidos por Alberto Caporaletti se fueran a buscar la igualdad que de tanto ir hacia el arco de Comitiva logró el empate promediando la etapa final con el gol marcador por Mauro Lezcano.
Los siguientes minutos, Comitiva mostró mejor oficio ante un Clodomira que estuvo apagado y no fue el de los partidos anteriores y no tuvo en Carlos Palomo y Javier Contreras la carta goleadora.
De esta manera Clodomira consiguió un punto en un partido donde no tuvo un gran desempeño.