Liga Santiagueña: Clodomira 1 - C. Córdoba 1

Pobre empate en la capital de la alfalfa

Canarios y Ferroviarios igualarón 1 a 1 en la capital de la alfalfa, en el encuentro que cerró la 6ª fecha. El ''Canario'' ganaba con un gol del ex-Ferro Javier Contreras, pero enseguida Luis Leguizamón puso las cosas como al principio.

Clodomira y Central Córdoba empataron 1 a 1 en el cierre de la 6ta. fecha del Torneo Anual 2012 de la Liga Santiagueña de Fútbol. El partido se jugó ante un muy buen marco de público, donde los dos equipos mostraron poco para tanta expectativa.
Muy poco para el comentario final del primer segmente, debido a que los dos equipos poblaron la zona media. Las ideas aparecieron muy poco y las opciones de gol fueron escasas. En nuestra libreta de apuntes figura, a lo largo de los primeros 45’, tres disparos de media distancia del equipo visitante a través de Tévez, Juárez Villegas y Gómez, mientras que el equipo del ‘Capo’ Noriega llegó en una sola ocasión con un cabezazo de Javier Contreras que respondió con seguridad el golero Ledesma.
Un primer tiempo con mucha marca y mucha presión en todos los sectores, donde los que saben no aparecieron, absorbidos por las marcas.

En el complemento, el partido tuvo la similitud del primer tiempo pero a los 18’ llegó la apertura en una pelota que guapeó Palomo, definiendo a un costado, donde apareció Javier Contreras para anotar el primer tanto de la tarde, aplicando la ‘Ley del EX’.
No pasaron tres minutos, y Central Córdoba llegó a la igualdad. Pelota parada que ejecutó Gómez al área grande, ganó en las alturas Fernández y Luis Leguizamón, de cabeza, la empujó al fondo del arco ganando en el anticipo al golero Lescano.
En el tramo final del encuentro, los dos equipos buscaron con sus limitaciones, aunque Central Córdoba estuvo más cerca de la victoria ya que los 44’ Luis Leguizamón, de cabeza le cambió el palo al arquero local pero la pelota pasó por un costado.
Un 1 a 1 que justifica lo hecho por ambos equipos.