Liga Santiagueña: C. Argentino 1 - Alte. Brown 1

El Brown le robó un empate al Albo

Almirante Brown rescató un punto de oro en su visita a la ciudad de La Banda, donde igualó 1-1 con Central Argentino. Martín Torres para el Albo y Ramón Campos para el Brown, los autores de los goles.

Almirante Brown cortó una racha adversa de seis partidos sin sumar y se reencontró con un empate ante un Central Argentino que bajó su rendimiento y está alternando buenas y malas.
En el primer tiempo el Albo se mostró mucho más claro a la hora de generar situaciones de peligro. El sureño de la Capital aguantaba intentado lastimar con algún contraataque. A los 25 minutos llegó el primer gol del encuentro; Martín Torres se encargó de poner en ventaja al local. Luego hubo más oportunidades que desperdició el dueño de casa.
En el complemento el Albo siguió marcando un dominio en el control del balón, sin embargo no era tan profundo como en la primera etapa. El partido dio un vuelco radical con la expulsión de Rodrigo Galván en el local. De allí en más Almirante Brown se mostró como el más activo y le llevó peligro al arco de González.
El gol del empate llegó en tiempo de descuento, cuando Ramón Campos se encargó de capitalizar un penal a favor de su equipo que decretó el empate.
Central Argentino tuvo la última tras una pelota parada, todos fueron a cabecear, incluso el arquero, pero terminó en la nada. Fue empate en uno.
En la próxima jornada, el Albo se medirá con Independiente de Beltrán, mientras que Almirante Brown se enfrentará con Vélez de San Ramón.