Liga Santiagueña: Bánfield 0 - Defensores 1

El Defe da que hablar

Defensores de Forres obtuvo un enorme triunfo en condición de visitante al vencer en La Banda al Taladro por 1 a 0 con gol de Juan Pablo Leiva.

Defensores de Forres dio el golpe en La Banda y superó a Banfield por 1 a 0 en su propia cancha. El elenco del interior pegó en el primer tiempo y después lo aguantó, para terminar llevándose tres puntos de oro para la “Capital del Tomate”, en uno de los partidos que se disputó ayer por la octava fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El único tanto del partido lo marcó Juan Pablo Leiva, a los 27 minutos del primer tiempo, tras una linda asistencia de Luis Gómez.
En la segunda mitad, Banfield se quedó con diez, ya que a los 17 minutos Martín Ledesma se fue expulsado de forma directa por una fuerte falta. Sobre los 30, Defensores sufrió la expulsión de Marcos Herrero (doble amarilla), pero supo manejar la ventaja y se terminó quedando con un triunfo importante en una cancha muy difícil.