Liga Santiagueña: Agua y Energía 3 - Mitre 3

Se matarón a goles

Energeticos y Aurinegros protagonizarón un partido bárbaro en el 8 de Abril donde igualarón 3 a 3. Era de Mitre pero Agua y Energía lo empate a un minuto del final. Gustavo ''Conejo'' Paz marcó los tres goles del Auri, para los bandeños marcarón Rodríguez (en contra), Gárnica y Céliz.

Mitre festejaba el segundo triunfo consecutivo en su estadio (en donde era visitante), sin embargo, a falta de un minuto para el cierre del partido, Agua y Energía consiguió la festejada igualdad en el 8 de abril.
En el primer tiempo, el Aurinegro comenzó insinuando más que su rival, intentando hacerse protagonista del juego.
Sin embargo, el conjunto Energético equiparó las acciones, proponiendo un juego de igual a igual.
Mitre avisó a los 16, con un remate de Camisay que se fue cerca. Y sobre los 28, lo tuvo José Díaz, quien se lo perdió frente a Graciani.
Pero cuando todo parecía indicar que el primer tiempo se cerraría sin goles, Corvalán desbordó por izquierda y sacó un centro pasado, que increíblemente el defensor de Mitre, Claudio Rodríguez, colocó en el ángulo izquierdo del arco de un sorprendido Gonnet. Agua conseguía la ventaja y se iba al descanso con un premio excesivo en un partido parejo.
Todo lo que hizo bien el elenco de César Moreno durante la primera mitad, se derrumbó con el arranque del complemento.
Sobre los 9, Gustavo Paz recibió un gran pase de Diego Gómez y la colocó suavemente junto al palo izquierdo de un Graciani que intentó achicar: 1 a 1.
Esto animó al Aurinegro, que cuatro minutos más tarde se puso arriba en el marcador, gracias a la misma fórmula, pase de Gómez y gol del Conejo.
El local hacía Agua y carecía de Energía ante un Mitre que se venía con todo. Fue así, que a los 25, el encendido Gustavo Paz quedó frente a Graciani y definió de emboquillada, estableciendo el 3-1.
Sin embargo, en la jugada siguiente, el elenco bandeño descontó tras un tiro de esquina que fue conectado por Garnica, quien había ingresado por Figueroa, poniéndole una cuota de dramatismo a un partido entretenido.
Agua y Energía se fue con todo a buscar la igualdad, que encontró sobre los 44 minutos, cuando Celiz encontró una pelota en el área que nunca pudo ser despejada por la defensa aurinegra, y con un remate de derecha, desató el delirio de los hinchas energéticos que se llegaron hasta el 8 de abril.
Los bandeños lo celebraron como una victoria, mientras que Mitre se fue masticando bronca.
En la próxima jornada, Agua y Energía visitará a Olímpico, mientras que Mitre recibirá a Sportivo Fernández.

Torneo Anual 2012 - 4ª fecha - Jugado el domingo 3 de Junio de 2012
AGUA Y ENERGIA (LA BANDA) 3 - MITRE 3

Agua y Energía (La Banda):
Horacio Graziani; Héctor Acuña, Sergio Céliz, Nicolás Peralta,
Sergio Torres; Juárez, Torres, y Corbalán;
Claudio Martínez; Lucas Alomo y Rubén Figueroa.
DT: César Moreno.
Cambios: Gárnica x Rubén Figueroa
Daniel Munizaga x Claudio Martínez
Juan Artaza x Héctor Acuña

Matías Gonnet; Juan Papaleo, Juan Pablo Gómez y Leandro Rodríguez;
Matías Camisay, Juan Acosta, Cristian Suarez y Maximiliano Díaz;
Diego Gómez; Gustavo Paz y Diego Britos.
DT: Sáez de Ugarte.
Cambios: Exequiel Rivas x Gómez
Rodrigo Bellido x Juan Acosta
Walter Zerda x Gustavo Paz

Goles: PT 46m Leandro Rodríguez (M) en contra. ST 9m, 13m y 25m Gustavo Paz (M),