Liga Friense: Talleres 4 - Dep. Coinor 1

Goleada tallarín

En el partido más importante de la fecha, Talleres despachó a Coinor con un contundente 4 a 1, le sacó el invicto y lo alcanzó en la punta.

La punta estaba en juego coinor los primero minutos manejo mejor el balon con mucho criterio con el trabajo en el medio de guillermo bustos y pablo romano, pero edelante no se concretaba lo que se generaba en el medio, pero sbre los 23 minutos una contra de talleres que encontro mal parada la defensa de coinor la aprovecho leandro pusterla y marco el 1 a 0, esto cambio el tramite del encuentro, se adueño del balon el tallarin y con mas espacios genero mas ocaciones, sobre los 35 minutos paolo pisano conecto un centro de cabeza y marco el 2 a 0, el gringo quedo desconcertado no hacia pie en la cancha y pusterla a los 44 le dio otro golpe y marco el 3 a 0.
El S.T. coinor agrego un delantero mas dejando en el fondo una linea de tres, pero se suicido porqur talleres con espacio fue mucho mas y a los 25 minutos pisano cerro el encuentro con estupendo gol el 4 a 0 era inrrebersible, solo quedo el descuento de david romero que fue lo unico que mostro coinor en ataque.
El tallarin alcanzo la punta y ahora en union mas tranquilo.