Liga Friense: Arrancó la 2ª fecha

Con dos empates comenzó la 2ª jornada

Unión Friense y Central Córdoba empatarón 1 a 1, igual resultado para el choque entre Tráfico y Atlético Tapso en el arranque de la 2ª fecha del Torneo Anual 2012.

Igualdad entre el Naranja y el Ferro
Union llegaba con la cabeza alta despues del resonante triunfo antes Villa enfrentaba a Central que la habia pasado mal en la 1º fecha, los primero minutos eran del naranja que atravez de su juvenil equipo movia el balon pero no producia situaciones de gol, Central solo apostaba a sus veloz delanteros, sobre los 22 del pt. se durmio la defensa del ferro y ni lerdo ni perezoso lo aprovecho Fernado Gutierrez y marco el 1 a 0, poco minutos pasaron y Union se quedo con 10 jugadores al ser expulsado Mauro Chavez, esto hizo despertar a central que de a poco progreso en el campo de juego y produjo algunas situaciones de gol que controlo la defensa de Union.
El ST Central inclino la cancha pero se encontro con un muro defensivo que saco todo, Central no encontraba la forma de vulnerar al naranja, y para colmo Marquez delantero de union tuvo la mas clara cuando en un a mano a mano su tiro salio por encima del travesaño.
Pero tanto fue el cantaro a la fuente que al final Central encontro la igualdad en el unico descuido que tuvo la defensa de Union Miranda cometio un penal, que Ruben Toledo transformo en el 1 a 1 Central presiono pero sin claridad, a los 38 fue expulsado Sebastian Gonzalez del ferro ya los dos con 10 solo les quedo firmar el empate.

Jugado el sábado 26 de Mayo de 2012
UNION FRIENSE 1 - CENTRAL CORDOBA 1

Unión Friense:
Raúl Lazo; Francisco Miranda, Néstor Bravo, Matías Reynoso,
Raúl Palavecino, Franco Romano, Mauro Chávez, Fernando Gutiérrez,
Hernán Márquez, Fernando Zamora y Diego Ochoa.

Oscar Olmos, Domingo Casal, Rubén Toledo, Mario Villarreal,
Sebastián González, Carlos Abad y Marcos Sayavedra.
DT: Pedro Maidana.
Suplentes: Marcelo Villacorta, Marcos González, Abel Quiroga,
Mario Pallares y Matías Salas.
Cambios: Mario Pallares x Mario Villarreal
Marcos González x Carlos Ibáñez

Goles: PT 22m Fernando Gutiérrez (UF). ST Rubén Toledo (CC).
Expulsados: PT Mauro Chávez (CC). ST Sebastián González (UF).
Cancha: Central Córdoba.

Tráfico empató ante Atlético Tapso
Con la mente de cambiar la cara de su ultima actuacion el verde enfrentaba al siempre duro Tapso, los primero minutos trancurrieron con el dominio del balon por parte de Trafico, con el siempre movedizo Juan Tapia acompañado de Walter Tapia inquietaban y producian las situaciones frente al arco de Tapso, sobre los 14 del pt Juan Tapia recibio un centro frontal y batio al golero, poniendo el resultado 1 a 0 Tapso se decidio y empezo a inquietar a Sebastian Gonzalez, lo tuvo un par de veces pero la poca fortuna y la falta de punteria mantuvo el resultado 1 a 0 en el primer tiempo.
El ST. mostro a Tapso controlando el medio y a un Trafico decidido a contragolpear, lo pudo aumentar pero otra vez volvio a caer en un pozo y lo aprovecho Tapso que sobre los 36 del st. Luis Quiroga aprovecho un rebote marco el 1 a 1, justo por lo que hizo Tapso en el st. sobre los 40 fue expulsado Angel Medina en Trafico por juego brusco y 4 minutos mas tarde vio la roja Walter Tapia Trafico con 9 jugadores solo importo que llegara el final del encuentro.
Palida imagen volvio a mostrar el verde que tendra que trabajar mucho en la semana para poder pelear los primeros puestos.