Liga Termense - Sector el Alto derrotó a Sebastián Legresti por 1 a 0

Sector el Alto clasificado

En el segundo partido del reducido, Sector El Alto venció 1-0 a Sebastián Legresti y se clasificó para la siguiente etapa. Paz marcó el único gol del encuentro cerca del final del juego.

Un partido que no estuvo a la altura de lo que se esperaba, pero he aquí, que hay que comprender que pasadas las 17 horas la temperatura se hizo sentir en mayor medida, motivo por el cual no le
podemos exigir mucho a los dos equipos.
El partido desde el inicio se hizo áspero, caliente, hasta los árbitros colaboraron con los obreros del fútbol, no hubo tarjetas en demasía, pues no convenía en este caso poner el ánimo de los
jugadores un grado mas de lo que ya se estaba soportando dentro del campo.
En líneas generales podemos decir que fue un partido de regular para abajo, no hubo situaciones de peligro para los arqueros.

Sector en una primera instancia proponía, pero Legresti en base a una tarea en el medio del incansable Cristian Legresti se ocupaba de destruir toda pretensión de los rojos.

Solo el gol convertido pasado los 30 del segundo tiempo, fue el condimento especial para este encuentro, minutos antes había sido expulsado Cristian Legresti.

Después, nada mas, solo había que esperar la finalización del mismo.
De esta manera, tanto Termas como Sector deben ir pensando que la próxima semana se enfrentarán entre si. Un legendario clásico de Barrio, en el que uno de ellos quedará afuera y el otro adentro.

Jugado el sábado 19 de Noviembre de 2011

SECTOR EL ALTO 1 - SEBASTIAN LEGRESTI 0

Sector el Alto:

1-Alvarez, 2-Chávez, 3-Córdoba, 4-Torres,
5-Lazo, 6-Paz,
7-Luna, 8-Rojas,
9-Di Clemente, 10-Campos y 11-Quinteros.

7-Rodrigo Díaz, 8-Rodrigo Roldán,
9-Castillo, 10-Adrián Roldán y 11-Silva.
DT: Sebastián Legresti.

Suplentes: 12-Chávez, 13-Sosa, 14-Juárez,
15-Bustos y 16-Jugo.

Gol: ST 36m Paz (SEA).

Expulsado: ST 33m Cristian Legresti (SEA).

Arbitro: Jovino Rivero.

Asistentes: Marcos Banegas y Ramón Sánchez.

Cancha: Polideportivo Municipal.

Fuente: Futbol de Termas / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Termense - Sector el Alto derrotó a Sebastián Legresti por 1 a 0 Liga Termense - Sector el Alto derrotó a Sebastián Legresti por 1 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 20, 2011 Rating: 5