Liga Santiagueña - Villa Unión le ganó 2-1 a Independiente en Fernández

Festejo bandeño en Fernández

Villa Unión perdía 1-0 en Fernández ante el ''Aurinegro'', pero reacciono y logro darlo vuelta para llevarse un valiosisimo triunfo por 2 a 1. Nelson Ibáñez ponía al frente al local, pero Villa lo daría vuelta gracias a los tantos del goleador Juan Paz y de Eric Díaz.

Independiente ganaba ayer por 1 a 0 ante Villa Unión, pero sobre el final de la primera parte le igualaron y en el segundo tiempo, con un hombre de menos terminó perdiendo por 2 a 1; en uno de los partidos jugados esta tarde de la décima fecha del Torneo Clausura de la Liga Santiagueña de Fútbol “Luis Adolfo Galván”. El gol para el local fue convertido por Nelson Ibáñez y para la visita marcaron Juan Paz y Eric Díaz.

En el primer tiempo el conjunto de Contreras tomó la iniciativa y la primera jugada de riesgo que tuvo fue a los 8´ por intermedio de Ramón Torres, que se perdió la ventaja, después el partido estuvo un par de minutos detenido por incidentes que se desarrollaron afuera del estadio con los hinchas visitantes.
A los 11´ se reanudó el juego y tres minutos más tarde Independiente llegó al gol gracias a Nelson Ibáñez de cabeza.
A los 28´ Depetris tapó un remate de Ruiz, pero a los 34´ no pudo evitar el empate del goleador de Villa Juan Paz, que puso el 1 a 1, con el que ambos equipos se fueron a los vestuarios.
Ya en el segundo tiempo, Independiente volvió a salir en busca de la diferencia y a los 19´ Sergio Álvarez se perdió dos oportunidades, primero le tapó el remate Coronel y en la siguiente jugada, definió de media chilena, pero la pelota se fue desviada.
Cuando mejor llegaba el local al arco contrario, de contragolpe puso el 2 a 1 Villa Unión por intermedio de Eric Díaz.

Sobre el final, a los 37´ debió irse expulsado Santiago Díaz por una fuerte falta a un jugador rival y a pesar de que Independiente intentó llegar al empate, no encontró la forma y debió resignarse a la derrota.

Jugado el domingo 6 de Noviembre de 2011
INDEPENDIENTE (FERNANDEZ) 1 - VILLA UNION (LA BANDA) 2

Independiente (Fernández):
Leandro Depetris; Andrés Goitea, Ezequiel Vizgarra, Nelson Ibáñez,
Juan Acosta; Gustavo Vaca, Alex Zaineddín, Fernando Sosa;
Gonzalo Morellini, Sergio Álvarez y Ramón Torres.
DT: Francisco Contreras.

Cambios: Santiago Diaz x Ezequiel Vizgarra

Víctor Coronel x Gonzalo Morellini

Villa Unión (La Banda):
Luis Coronel; Gastón Pardi, Claudio Bravo López, Guillermo Guzmán,

Julio Giménez; Coria, David Anriquez, Raúl Bondi;

Cristian Valdez; Juan Paz y Emanuel Ruiz.
DT: Mario Torres.
Cambios: Iván Chami x Coria

Eric Díaz x Emanuel Ruiz
Pablo Hoyos x Raúl Bondi

Goles: PT 14m Nelson Ibáñez (IF), 34m Juan Paz (VU). ST 23m Eric Díaz (VU).

Expulsado: ST 37m Santiago Díaz (IF).
Arbitro: William Abdala.

Cancha: Independiente (Fernández).
Reserva: Independiente (F) 0 - Villa Unión 2.

Fuente: Masdeportesfdz / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Villa Unión le ganó 2-1 a Independiente en Fernández Liga Santiagueña - Villa Unión le ganó 2-1 a Independiente en Fernández Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 07, 2011 Rating: 5