Liga Santiagueña - Unión Santiago y Güemes igualarón 2 a 2 en el Jiya Miranda

Vibrante empate en la Isla

Güemes y Unión Santiago igualarón 2 a 2 en el Jiya Miranda en un vibrante encuentro perteneciente a la 12ª fecha del Clasura. Javier Contreras y Gustavo Paz para Güemes, José Torres y Miguel
Aranda para el ''Trico'' los autores de los goles.

En un emocionante encuentro que abrió anoche la 12ª fecha del Torneo Clausura, igualaron en el estadio “Arturo Miranda”, Güemes y Unión Santiago por 2 a 2. Javier Contreras de penal y Gustavo Paz
marcaron para el Gaucho; y para el Trico: José Torres y Miguel Aranda.
El primer tiempo fue interesante y parejo. La primera de riesgo fue a los 13’ para el local, con un remate de Lescano que
exigió al golero Torres.
A los 19’ le anularon un gol por posición adelantada a Tévez y a los 25’ Lescano hizo pegar la pelota en el travesaño.

Dos minutos más tarde, el Trico llegó a la ventaja con una jugada del delantero José Torres, quien se escapó por el medio y le pegó en la entrada al área con un remate cruzado al sector derecho de
Gonnet.
Sin embargo, la ventaja duró poco porque a los 33’, la pelota le pegó en la mano en el área al defensor Palacio y el árbitro Acosta cobró penal para el conjunto local. Pateó Javier Contreras a la
izquierda del arquero Torres y convirtió el empate.
Sobre el final, se lo perdió Díaz, con un buen remate que contuvo Torres.

En el segundo tiempo, ambos equipos bajaron la intensidad. Recién a los 16’ Güemes inquietó con un cabezazo de Javier Contreras, que sacó Torres.
A los 26’ otra vez el local se lo perdió primero en
los pies de Lami y después en un tiro impreciso de Paz; y a los 35’ tuvo una doble chance el gaucho, porque primero se lo perdió Gómez con su remate, tapó Torres y después Javier Contreras la tiró afuera.
Pero de tanto buscarlo, Güemes encontró el gol por intermedio de Gustavo Paz, quien tomó un centro desde la derecha de Gustavo Contreras y de bolea le pegó para poner el 2 a 1.
El jugador, que
festejó de manera desmedida, fue expulsado por Acosta y Güemes se quedó con un jugador menos.
Unión reaccionó, primero con un buen remate de Facundo Juárez y después con el gol del empate en una
pelota parada que aprovechó de cabeza Miguel Aranda a los 41’ para poner el 2 a 2.

Jugado el viernes 18 de Noviembre de 2011
GÜEMES 2 - UNION SANTIAGO 2

Martín Gonnet; Samuel Díaz, Ramiro Lami, Eduardo Brandán;
Sergio Peralta, Franco Lescano, Marcos Torres, Maciel Gómez;
Gustavo Contreras; Sebastián Tévez y Javier Contreras.
DT: Carlos Acuña.
Cambios: Gustavo Paz x Sebastián Tévez
Benjamín Peralta x Gustavo Contreras

Unión Santiago:
Luis Torres; Federico Palacio, Maxi Coronel, Rodrigo Juárez,
Sebastián Marquésano; Lucas Delgado, Ignacio Migueles, Miguel Aranda;
Joaquín Luna; José Torres y Cristian Zárate.
DT: Roger Gerez.
Cambios: David Sánchez x Joaquín Luna
Facundo Juárez x José Torres
Alvaro Orellana x Federico Palacio

Goles: PT 27m José Torres (US), 35m Javier Contreras (G) de penal.
ST 36m Gustavo Paz (G), 41m Miguel Aranda (US).
Expulsado: ST 37m Gustavo Paz (G).
Arbitro: Francisco Acosta.
Cancha: Güemes.
Reserva: Güemes 0 - Unión Santiago 0.

Liga Santiagueña - Unión Santiago y Güemes igualarón 2 a 2 en el Jiya Miranda Liga Santiagueña - Unión Santiago y Güemes igualarón 2 a 2 en el Jiya Miranda Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 19, 2011 Rating: 5