Argentino B - Sarmiento empató 2 a 2 ante Comp. Dep. Justiniano Possé

Sarmiento empató en Córdoba

En el cierre de la 10ª fecha de la zona 4 del Torneo Argentino ''B'', Sarmiento de La Banda igualó 2 a 2 ante Complejo Deportivo Justiniano Possé. El Profe lo ganaba por 2 a 1 con goles dos goles
de Hugo De Marco, pero Complejo lo igualó a 6' del final por intermedio de Matías Leichner.

Sarmiento empató 2 a 2 con Complejo Deportivo Teniente Origone en un partidazo, jugado en Justiniano Posse, Córdoba, correspondiente a la décima fecha de la Zona 4 del Torneo Argentino B. Para el
elenco profesor convirtió en dos oportunidades Hugo De Marco, mientras que, para los locales marcaron Humberto Albiñana y Matías Leichner.
En el primer tiempo el equipo local fue levemente superior, pero los bandeños también tuvieron sus chances.
A los 3 minutos González tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero con lo justo sacó
el arquero Vicente.
Cuatro más tarde, llegó el gol para Complejo Deportivo, con una gran jugada del delantero Albiñana, quien enganchó, amagó para un lado y para el otro y le pegó cruzado a la salida de Montenegro,
quien no llegó a contener el remate.
Pero Sarmiento buscó inmediatamente el empate y lo consiguió a los 16 minutos por intermedio de De Marco, quien recibió un pase de González y de bolea metió la pelota en el arco local para poner el
1 a 1.

En el segundo tiempo, el partido fue tornándose muy emotivo y Sarmiento hizo mejor las cosas, pero le costó definir en el final y pagó con el empate. A los 5’ Montenegro le sacó el gol a Martínez y a los 10’ Vicente le tapó una pelota a De Marco.
Pero a los 22’ otra vez Hugo De Marco se hizo presente en el marcador para poner el 2 a 1.
El Profe merecía el triunfo, pero en un descuido de la defensa, a los 39’ Complejo Deportivo llegó al
empate a través de Matías Leichner, después del tiro libre de Quinteros, que acomodó Herman para el remate de Leichner.
Después, el partido fue emotivo y sobre el final, a los 44’ Pairetti sacó de la línea un tiro del “Mono” González, que hubiera sido el triunfo para el Profe.

Jugado el domingo 13 de Noviembre de 2011
COMPLEJO DEP. JUSTINIANO POSSE 2 - SARMIENTO (LA BANDA) 2

Comp. Dep. Justiniano Possé:
Gonzalo Vicente; Matías Montoya, Gastón Barrera, Gonzalo Lovera,

Iván Luna; Darío Gigena, Joaquín Godoy, Luciano Pairetti,

Matías Leichner; Humberto Albiñana y Lucas Martínez.

DT: Néstor Villalba.

Cambios: Luciano Quinteros x Joaquín Godoy

Germán x Humberto Albiñana

Germán Montenegro; Jorge Serrano, Juan C. Paz, José M. Yocca,

Gabriel Núñez; Diego Mánquez, Luis Salto, Osvaldo Ramírez,

Hugo De Marco; Pablo Ledesma y Gregorio González.

DT: Adrián Kalujerovich.

Cambios: Martín Muñoz x Hugo De Marco

Mauricio Verón x Pablo Ledesma

Goles: PT 7m Horario Albiñana (CDJP), 16 Hugo De Marco (S).

ST 22m Hugo De Marco (S), 39 Matías Leichner (CDJP).

Arbitro: Pablo Ocampo (Venado Tuerto).

Asistentes: Carlos Gariano y Diego Ramírez (Venado Tuerto).

Cancha: Complejo Deportivo.

El resto de la 10ª fecha:

MITRE 3 - SARMIENTO (LEONES) 1

ESTUDIANTES (RIO CUARTO) 2 - ATENAS (RIO CUARTO) 0

Próxima fecha: 11ª

GENERAL PAZ JUNIORS (CORDOBA) vs MITRE (SANTIAGO DEL ESTERO)

ATENAS (RIO CUARTO) vs COMPLEJO DEP. JUSTINIANO POSSE

SARMIENTO (LEONES) vs ESTUDIANTES (RIO CUARTO)
LIBRE: SARMIENTO (LA BANDA)

Argentino B - Sarmiento empató 2 a 2 ante Comp. Dep. Justiniano Possé Argentino B - Sarmiento empató 2 a 2 ante Comp. Dep. Justiniano Possé Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 14, 2011 Rating: 5