Primera B - Independiente de Beltrán y Yanda igualarón 1 a 1

Mal comienzo de Inde en la B

El Rojo de Beltrán apenas rescató un empate ante Yanda en su debut en la Primera División ''B''. David Ayuch abrió la cuenta para la visita y De Marco puso el agónico empate.

Independiente de Beltrán y Yanda FC igualarón 1 a 1 el domingo en cancha de Independiente en uno de los partidos correspondientes a la 1ª fecha del Torneo Clausura de la Primera División ''B''.
El equipo del ''Yoyi'' Ayuch se pusó en ventaja en el primer tiempo, sobre los 20' David Ayuch se encargaba de poner la apertura del marcador para la sorpresa de la
gente local.
En la segunda parte, cuando el partido expiraba y Yanda se llebava tres puntos importantisimos, apareció Matías De Marco para estampar la igualdad y tranquilizar los
exaltados anímos de los hinchas locales.
El encuentro fue dirigido por la Sta. Andrea Loto y en el encuentro de reserva hubo victoria del local por 4 a 0.

Jugado el domingo 4 de Séptiembre
INDEPENDIENTE (BELTRAN) 1 - YANDA F.C. 1

Independiente (Beltrán):
Carlos Santillán; Hernández, Santiago Cisneros, De Marco,
Pablo Díaz; Cristian Acevedo, Néstor Pérez, Juan Carrizo,
José Carrizo, Diego Burgos y Matías De Marco.
DT: Jorge Salvatierra.

Yanda FC:
Wylton Juárez, Marcelo Riccardo, Alvaro Ramírez, Roberto Daives,

Adrián Juárez, Agustín Díaz Cantos, Luis Rojas, Mariano Rojas,

Yamil Assefh, Jonathan Díaz y David Ayuch.

DT: Héctor Ayuch.

Goles: PT 20m David Ayuch (Y). ST 45m Matías De Marco (IB).

Arbitro: Andrea Loto.
Cancha: Independiente (Beltrán).
Reserva: Independiente 4 - Yanda FC 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Independiente de Beltrán y Yanda igualarón 1 a 1 Primera B - Independiente de Beltrán y Yanda igualarón 1 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 09, 2011 Rating: 5