Liga Santiagueña - Villa Unión y Sarmiento igualarón 1 a 1

Empate en La Banda

Sarmiento igualó en su visita ante el recién ascendido Villa Unión. Juan Paz abrió el marcador para el local, mientras que Emilio Benac igualó para el Profe.

Villa Unión, el recién ascendido, empató en 1 con Sarmiento, en uno de los encuentros que completó la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Santiagueña.

El eterno goleador Juan Paz puso en ventaja al local, pero Emilio Benac logró empatar para el “profe”.

Durante la primera parte los dos equipos buscaron abrir el marcador, sin embargo, les faltó la estocada final para romper el cero.

En el complemento llegaron los festejos. Después de intentarlo en varias ocasiones, el interminable goleador verde Juan Domingo Paz puso el 1 a 0 a favor del equipo local, a los 21 minutos.

Allí reaccionó Sarmiento, que se fue en busca de la igualdad y a los 33 minutos, Emilio Benac se encargó de empardar.

En la recta final del encuentro los dos conjuntos trataron de lograr el gol del triunfo, sin embargo la eficacia se ausentó y terminaron igualados.

En la próxima fecha, Villa Unión visitará a Comercio, mientras que Sarmiento irá en busca del triunfo en una nueva edición del clásico bandeño ante Central Argentino.

Juárez x Emilio Benac

Goles: ST 21m Juan Paz (VU), 33m Emilio Benac (S).

Arbitro: Angel Misael Argañaraz.

Cancha: Villa Unión (La Banda).

Reserva: Villa Unión 1 - Sarmiento 0.

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot.com

Liga Santiagueña - Villa Unión y Sarmiento igualarón 1 a 1 Liga Santiagueña - Villa Unión y Sarmiento igualarón 1 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 05, 2011 Rating: 5